Приветствуем тебя на ролевой по мотивам Fallout: New Vegas

2281 год.
Мохавская пустошь.

Побег заключенных из ИК НКР.

Взгляни на наши - горячие пирожки

Если ты хорошо знаком с каноном то загляни сюда

New Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Vegas » Мохаве жаждет их » Нужные игрокам

Нужные игрокам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Name Surname
Имя фамилия на рус

Для меня ты -

https://i.ibb.co/TByYdjq/1.png
Внешность на англ

Информация о персонаже

Код:
[table layout=fixed]
[tr]
[td][/td]
[td  width=620px bgcolor=#1d2e1a][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=60%][align=right][size=26][font=Philosopher][b][color=#2a0b0b]Name Surname[/color][/b][/font][/size]
[size=10][i]Имя фамилия на рус[/i][/size][/align][hr]
[align=right][font=Philosopher]возраст
род деятельности
Для меня ты - [/font][/align][/td]
[td width=40%][align=center][img]https://i.ibb.co/TByYdjq/1.png[/img] 
[size=10][b]Внешность на англ[/b][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed]
[tr]
[td][/td]
[td  width=620px bgcolor=#1d2e1a][b][align=center][font=Philosopher][size=14][color=#e3dfd8]Информация о персонаже[/color][/size][/font][/align][/b][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Katherine Moore
Кэтрин Мур

30 y.o. • шлюха в Ниптоне
Для меня ты - хорошая знакомая, наводчица, информатор

https://i.ibb.co/fXZCTm3/1.jpg
Barbara Palvin (меняемо)

Информация о персонаже

✔ Ты обладаешь искусством нравиться мужчинам с первого взгляда, способна заставить возжелать себя.
✔ Ты умеешь найти подход к любому, разговорить, вытянуть из него «сердцевинку».
✔ Мы с тобой хорошие давние знакомые, но ни о какой любви, открытости души и верности речи нет. Я всегда знаю, где тебя найти. Мне ты продаешь наводку на хорошую добычу, которую потом делим поровну. Иногда неплохо проводим время - если ты понимаешь о чем я, а на утро разбегаемся до следующей встречи.
✔ В отношении безынтересных людей, в которых не видишь потенциала, ты способна откровенно лгать, пройти мимо «закрывая глаза» или хлестко ударив словом, как из рогатки или пращи.
✔ Ты сильная мохавская женщина, которая может за себя постоять, но без надлома и остервенелой драки с обидчиками. Тебе хватает одного точного изящного удара.
✔ В игровом пространстве ты способна строить какие угодно планы, виды, развивать свою историю. Я тебя никак не ограничиваю до тех пор, пока ты имеешь в виду всё, что описано выше. Игру обещаю активную и продолжительную, идей много, а если сыграемся то будет ещё больше.

0

3

Matthew Cross
Мэтью Кросс

19 • вольный наемник.
Для меня ты - спутник, напарник, в перспективе друг или враг.

https://i.ibb.co/R2jqKYS/1.jpg
Alex Pettyfer

Информация о персонаже

✔ Ты беглый заключенный из ИК НКР.
✔ Ты присутствуешь в моем первом игровом посте и во многих последующих.
✔ В игре планируется много ситуаций для нашего боевого взаимодействия.
✔ Ты не умеешь выживать в Пустоши, но очень удачлив. Эта удача компенсирует отсутствие опыта.
✔ Подразумевается что по ходу игры ты будешь постепенно расти над собой познавая как устроен этот мир, как в нем выживать и брать своё. Будут меняться и наши отношения переходя на плоскость дружбы. Ты для меня как некий символ удачи. Но никаких нетрадиционных отношений - я такое не играю.
✔ Ты уже умеешь обращаться с оружием и убивать. Ещё многому предстоит научиться.
✔ Я не привязываю тебя только к себе, ты можешь играть с кем угодно, строить какие-то свои планы, ставить цели и добиваться их, если они не будут идти вразрез с моими видами на тебя, которые я описал выше. Не исключаю возможности пойти по разным путям в будущем, но этот момент нужно будет обсудить.

0

4

Sunny Smiles
Санни Смайлс

32 • Талантливый охотник и выживальщик.
Для меня ты - друг, возможно с переходом в более близкие отношения

https://i.ibb.co/7VsNfRx/2.jpg
Chloe Bennet

Информация о персонаже

✔ Очень любишь свою собаку Шайен.
✔ Живешь в Гудспрингсе с Труди, после того, как не стало твоего собственного дома.
✔ Трyди yже в игре и ждет тебя вместе со мной. Ты yпоминалась в первых её постах.
✔Охотишься на гекконов, питаясь их мясом и продавая шкуры.
✔ Отлично обращаешься с оружием. Винтовку держишь в руках с рождения.
✔ Защищаешь город от угроз, когда возникает необходимость, но способна рационально оценивать силы и возможности. Не гордая, ищешь дополнительную помощь, если понимаешь что имеющихся сил не хватит.
✔ Не участвуешь в политике Пустоши Мохаве и мало заботишься о политических распрях.
✔ Любишь путешествовать по Пустоши Мохаве, но никогда не покидаешь город надолго.
✔ С несерьезными травмами справляешься сама, но серьезные предпочитаешь лечить у Дока Митчелла.
✔ Со мной в дружеских отношениях. Мы уже участвовали в заварушках, которые показали кто чего стоит.

0

5

Robert Jackson
Роберт Джексон

38 y.o. • Военный полицейский НКР.
Для меня ты - свой человек в рядах НКР.

https://i.ibb.co/RjYD0m5/3.jpg
Ryan Gosling

Информация о персонаже

✔ Когда-то начинал свой путь чистюлей-формалистом, но быстро смекнул как ведутся в Мохаве дела. Сейчас у тебя здесь не мало друзей и хороших знакомых, среди которых числюсь и я.
✔ Ты всецело верен НКР, не видишь себя в качестве наемника, караванщика или ещё кого.
✔ Своё дело прекрасно знаешь, четко расставляешь градации и приоритеты, вершишь правосудие при первой возможности, нестандартными и жестокими методами - сначала бьешь, а потом задаешь вопросы.
✔ Обладаешь хорошим чyвстом юмора отпускаешь немало жёстких шуток в адрес определённых личностей. Без утонченности, а практически вгоняешь в землю своих оппонентов при помощи одного лишь языка.
✔ У нас с тобой много общих или просто пересекающихся целей, как в прошлом, так и в настоящем. Мы действуем сообща когда надо, получаем свое и расходимся.

0

6

Rose of Sharon Cassidy
Роза Шарона Кэссиди

27 y.o. • Караванщица в недавнем прошлом, наемница в настоящем
Для меня ты - спутница и верный собутыльник

https://i.ibb.co/C08Pmr0/1.jpg
Katherine McNamara

Информация о персонаже

✔ Отличный собутыльник, умеешь гнать самогон, знаешь всё о рыбах.
✔ Любишь НКР и виски. Любовь к последнему тебе передалась в наследство от матери, вместе с фамилией.
✔ В прошлом подрабатывала, доставляя посылки, и решила зарабатывать на этом деньги. Доход получился неплохим и позволил тебе основать небольшую компанию «Караваны Кэссиди».
✔ Когда тебе наскучило в безопасных землях НКР на западе, ты отправилась в Мохаве, где вела бизнес практически со всеми, даже с Правящими Семьями Стрипа. В этот период мы с тобой познакомились.
✔ Недавно на твой караван напали наёмники Глории Ван Графф и Элис Маклафферти, которые таким образом разоряли мелких конкурентов «Красного каравана», чтобы скупить их. Караванщики и брамин были убиты, весь груз — сожжён. Сама Кэсс во время нападения была на западе.
✔ Прекрасно обращаешься с огнестрельным оружием и взрывчаткой.
✔ Не видишь дурного в том, чтобы попробовать себя наемницей заимев меня в качестве своего напарника.
✔ В перспективе вижу тебя в качестве постоянного боевого товарища и собутыльника.

0

Вы здесь » New Vegas » Мохаве жаждет их » Нужные игрокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно